Bayer и Ragt будут создавать новые гибриды пшеницы
19 May 2021, 10:24

Руководители Ragt и Bayer заключили соглашение с целью совместной селекции гибридных сортов пшеницы.

В настоящее время пшеница является самой выращиваемой сельскохозяйственной культурой в мире. Только в Европейском Союзе ею засевается более 25 млн. га. Пшеница обеспечивает 20% глобального потребления белков.

Топ-менеджеры Ragt и Bayer ожидают, что благодаря лидирующим позициям Bayer в сфере защиты растений и достижениям Ragt в области производства семян зерновых культур они смогут добиться успеха.

«Гибридная пшеница дает фермерам возможность справляться с изменениями климата, одновременно добиваясь более высоких урожаев», — сказал Боб Рейтер (Bob Reiter), глава по исследованиям в растениеводстве Bayer.

Читайте прогноз биржевых цен на 19 мая 2021.

Источник: fertilizerdaily.ru

Теги     пшеница     Bayer     гибриды     RAGT  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельхозпредприятие в Тамбовской области представило современную систему орошения полей (Видео)
Сельское хозяйство в регионе не стоит на месте. Помогает в этом, конечно, наука и современные технологии. Свой шаг в сторону прогресса сделало предприятие в Рассказовском районе.
Мода на растительное молоко приносит колоссальные убытки фермерам по всему миру (Видео)
В попытках «оздоровиться» некоторые россияне налегают на растительное молоко, которое в Европе уже запретили называть молоком. Несмотря на вранье уже в названии, продажи этих коктейлей выросли в 2020 году на 300%, хотя эксперты считают, что производители гораздо сильнее навариваются на нем, чем фермеры — на обычном молоке.