Австралия экспортировала больше пшеницы в феврале
12 April 2011, 09:30

Экспорт пшеницы Австралией вырос на 3,4% в феврале по отношению к январю, по данным Бюро статистики Австралии. Таким образом, объем поставок в феврале составил 1,81 млн метрических тонн пшеницы. Это на 47% выше уровня прошлого февраля, согласно официальной информации.

При этом уровень внутреннего потребления пшеницы в Австралии также вырос по отношению к январю на 5,6% и составил 497,1 тыс. тонн. Однако по отношению к прошлому февралю отмечено снижение потребления на 2,6%.

Экспорт пшеницы Австралией за первые пять  месяцев текущего аграрного года выросли на 41% относительно эквивалентного периода прошлого МГ и составили 7,37 млн тонн. В прошлом маркетинговом году было экспортировано 5,21 млн тонн.


Теги     пшеница     Австралия  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона (Видео)
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона. Глобальное потепление и борьба с засухой подтолкнули тюменских биологов к новым экспериментам.
Ульяновские аграрии уже начали битву за урожай (Видео)
На полях проверяют состояние озимых культур. Обильные снегопады, которые обрушились на регион, стали настоящим подарком для сельхозпредприятий. Снежное покрывало сейчас оберегает озимую пшеницу от морозов и холодных ветров. Но есть и риски.