Австралийская корпорация GrainCorp отправила первое судно с зерном из Украины
22 октября 2018, 12:27

Один из крупнейших мировых зернотрейдеров, австралийская GrainCorp, отгрузила первое судно с украинским зерном. Балкер типа Рanamax, груженый ячменем, отбыл в Саудовскую Аравию.

Об этом пишет ЦТС.

— Мы сделали это! Первый Panamax с ячменем компании GrainCorp отправился в Саудовскую Аравию! Я благодарен команде в Киеве, Гамбурге и Сиднее. Давайте двигаться вперед и использовать оставшееся время для новых задач и развития, — написал на своей странице в Facebook Олег Левченко, генеральный директор GrainCorp Ukraine LLC.

Согласно данным сервиса Мarinetraffic, судно CAPTAIN P.EGGLEZOS было отправлено из порта Южный 16 октября, в данный момент судно стоит на рейде Порт-Саида в ожидании прохождения Суэцкого канала.

GrainCorp со штаб-квартирой в Сиднее (Австралия) занимается хранением и торговлей зерновыми товарами, обеспечивает логистику зерновых грузов. Компания в 2017 году увеличила выручку по сравнению с 2016 годом на 10% до 4,57 миллиардов долларов.

Напомним, что участники турецкого рынка рассматривают перспективу поставок зерна и муки в Сирию с использованием инфраструктуры Украины.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 22 по 26 октября 2018.

Источник: nikvesti.com

Теги     зерно     экспорт     Украина     GrainCorp.  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Заместитель руководителя УФНС по Ростовской области Александрова задержана
Задержали заместителя руководителя Управления федеральной налоговой службы по Ростовской области Ирину Александрову.
В Дагестане фермер вместо коров и овец на своем участке выращивал криптовалюту (Видео)
Радикальный инновационный способ пополнить собственный бюджет придумал фермер в Дагестане. Вместо коров и овец на своем участке он выращивал криптовалюту.