Анонимный трейдер указывает на «медвежий» рынок
20 February 2014, 08:00

Укрепление спроса помогло кукурузе и пшенице закончить торги в среду на повышении. По мнению анонимного трейдера CME Group, следует помнить, что весь торговый год у рынков пшеницы и кукурузы были «медвежьи» тенденции и ориентация на «шорт».  

«Таким образом, данное ралли – это в большой степени раскрытие спекулятивных «шортов». Чтобы достичь высоких цен, рынок должен дождаться появления новых «длинных» позиций», — говорит трейдер, пожелавший сохранить анонимность.

Он добавляет: «То, что я вижу сейчас – снижение мировых цен на фуражное зерно, экспорт кукурузы США снова замедляется. Давайте посмотрим, подтвердится ли эта тенденция пятничным отчетом о продажах».

Торговая сессия 19 февраля завершилась со следующими показателями:

— пшеница (март) – 620.00 ц/б (+8.25);

— кукуруза (март) – 453.00 ц/б (+4.25).

Теги     пшеница     кукуруза     CBOT  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельхозпредприятие в Тамбовской области представило современную систему орошения полей (Видео)
Сельское хозяйство в регионе не стоит на месте. Помогает в этом, конечно, наука и современные технологии. Свой шаг в сторону прогресса сделало предприятие в Рассказовском районе.
Мода на растительное молоко приносит колоссальные убытки фермерам по всему миру (Видео)
В попытках «оздоровиться» некоторые россияне налегают на растительное молоко, которое в Европе уже запретили называть молоком. Несмотря на вранье уже в названии, продажи этих коктейлей выросли в 2020 году на 300%, хотя эксперты считают, что производители гораздо сильнее навариваются на нем, чем фермеры — на обычном молоке.