Американские трейдеры сократили экспорт сои на предпоследней неделе марта
06 April 2021, 11:14

На неделе, с 18 по 25 марта, американские трейдеры уменьшили реализацию соевых бобов – с 495 тыс. тонн (предыдущий отчетный период) до 425 тыс. тонн. Об этом сообщают аналитики OilWorld (Германия) в своем последнем отчете.

«Отгрузка американской масличной в КНР в течение недели существенно увеличилась – до 96 тыс. тонн против лишь 8 тыс. тонн на предыдущей неделе. Также США экспортировали 81 тыс. тонн сои в Японию, 49 тыс. тонн – в Египет, 47 тыс. тонн – в Мексику», – говорится в сообщении.

Всего в 2020/21 маркетинговом году из США на экспорт ушло более 54 млн тонн соевых бобов – на 71,6% больше, чем за аналогичный период прошлого сезона.

Читайте прогноз биржевых цен с 5 по 9 апреля 2021.

Источник: oleoscope.com

Теги     США     экспорт     соя  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Южноуральские фермеры будут собирать урожай с помощью «умной» техники (Видео)
Трактор с искусственным интеллектом. Губернатору представили новинку сельхозтехники, которая самостоятельно сеет и собирает урожай. «Умная» машина должна помочь восполнить убытки, которые принесла прошлогодняя засуха.
На Ставрополье в разгаре посевная страда (Видео)
Состояние cтавропольских полей аграриев радует. Особенно пшеница. На посеянных более чем двух миллионах гектаров, агрономы отмечают 100-процентную всхожесть. Показательные площади в Новоалександровском, Андроповском и Предгорном округах.