Американская пшеница всю первую неделю года тянула биржевые котировки в минус
09 January 2013, 17:30

Европейские и американские биржи последний торговый день прошедшего года отметили минусом пшеничных котировок. На лондонской бирже пшеница снизилась на 0,7 процентов, а на парижской – 0,4 процента. на чикагской бирже пшеничные котировки снизились незначительно – минус 0,1 процент. Кукуруза прибавила 0,6 процентов, а соя стала легче на 0,6 процентов.

1 января, напоминают журналисты «Биржевого лидера» у бирж был выходной.

 

Чикагская биржа второго января зафиксировала падение котировок сои, кукурузных и пшеничных, а на европейской бирже пшеница свои позиции слегка укрепила, сохранив тренд и на третье января. Американская пшеница своё падение продолжила, а европейская опять подросла. Пшеничные котировки на лондонской бирже поднялись на 0,2 процента, а на парижской на 0,9 процентов.

 

Пшеница на чикагской бирже стала дешевле на 0,7 процентов, соя поднялась на 0,3 процента, а кукуруза потеряла 0,6 процентов.

 

Пшеница на биржах Европы 4 января пошла за американской – на лондонской бирже котировки потеряли 0,5 процентов, а на парижской 1 процент. На чикагской бирже пшеница потеряла 1 процент, а кукуруза стала дешевле на 1,1 процент.

Теги     пшеница     котировки     снижение     Америка  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Река Парана в Аргентине обмелела. Объем перевозок снижается
Мы ожидаем, что засушливые условия сохранятся еще в течение трех месяцев на юге Бразилии
Казахстан планирует остановить экспорт кормов в РФ и Китай
Запрет распространяется на сено, сенаж, силос, семенной и прочий овес, семенную и прочую рожь. Такое решение связано с нехваткой кормов и июньской засухой в Казахстане, а также падежом скота.