Алжир закупил до 175 тыс. тонн твердой пшеницы
26 March 2018, 13:27

Алжирское агентство OAIC в рамках проведенного тендера закупило 150-175 тыс. тонн твердого зерна. Закупленная партия имела произвольное происхождение.

Об этом рассказали европейские зернотрейдеры.

Известно, что Алжир приобрел твердую пшеницу в ценовом диапазоне 295-296 $/тонна C&F с поставкой в мае. По информации тех же трейдеров стало известно, что часть закупленной пшеницы родом из Мексики.

Кроме этого, Зерновое агентство Алжира OAIC решило ужесточить требования по качеству зерновой. Это может препятствовать экспорту французской пшеницы в Алжир.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 26 по 30 марта 2018.

Теги     пшеница      тендер      Алжир      OAIC   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 16 апреля 2024. Пшеница. Кукуруза
Уже на этой неделе аграриям в Тульской области начнут выплачивать субсидии на зерно. На это предусмотрено 3 млрд рублей. Об этом стало известно на оперативном совещании Губернатора Алексея Дюмина.
Обзор товарных рынков на 16 апреля 2024
Центрально-южный регион Бразилии завершил сбор урожая 2023/24 года (апрель-март), впервые опубликовав данные о производстве сахарного тростника, сахара и этанола. Бразильская компания CS переработала 654 миллиона тонн сахарного тростника, что на 19% больше, чем в предыдущем урожае, поскольку в регионе были почти идеальные погодные условия как во время развития урожая, так и во время сбора урожая.