Алжир импортировал крупную партию пшеницы. Известны цены
28 November 2018, 10:11

В рамках международного тендера Зерновое агентство Алжира (OAIC) приобрело 600 тысяч тонн пшеницы с долей протеина (11,5%). Зерновая была произвольного происхождения.

Об этом сообщают европейские зернотрейдеры.

Также известно, что Алжир закупил пшеницу по ценам в диапазоне 250,50 – 252,50 $/тонна C&F. Поставка партии пшеницы должна быть выполнена в январе 2019-го.

Зернотрейдеры считают, что кроме французской пшеницы Алжир мог закупить зерновую родом из США или Австралии. Приобретенная партия обошлась Алжиру на 5,5 $/тонна C&F дешевле, чем на предыдущем тендере, который проводился 23 октября 2018-го.

Теги     пшеница      тендер      Алжир      OAIC   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Премьер-министр Казахстана рассказал о поддержке отечественных сельхозпроизводителей (Видео)
Казахстан в четыре раза увеличивает финансирование сферы сельского хозяйства. Только на субсидирование аграриев выделяют 540 млрд тенге (свыше 100 млрд рублей). Правительство разработало новую лизинговую программу в помощь отечественным производителям сельхозтехники.
Как новые правила возврата валютной выручки в Россию отразятся на рубле
Смягчение требований для экспортеров по возврату валюты в Россию — реакция властей на резкое укрепление рубля на фоне новых санкций, считают опрошенные РБК эксперты. Они ожидают ослабления российской валюты, но не сильного