Аграрными реформами в Украине займутся независимые специалисты
16 November 2015, 11:07

К реформированию аграрного сектора Украины привлечены около 170 независимых специалистов.

К реформированию аграрного сектора Украины привлечены около 170 независимых специалистов. Об этом заявил министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко во время аграрного телемарафона, передает УНИАН.

«Впервые за годы независимости Украины к реформированию аграрного сектора были привлечены независимые специалисты международных и отечественных организаций, общественного сектора. Около 170 экспертов приняли участие в разработке Стратегии развития сельского хозяйства 2015-2020», — отметил он.

Как сообщалось, разработка Единой и комплексной стратегии развития сельского хозяйства и сельских территорий в Украине на 2015-2020 годы проходила в рамках 8 рабочих групп и 24 подгрупп по основным направлениям реформирования.

«По всем направлениям, от земельной реформы к дерегуляции, к работе над Стратегией присоединились специалисты институтов гражданского общества и международных организаций, таких как WorldBank, IFC, USAID, FAO, EIB, OECD, OSCE. Минагропрод стремится сделать процесс реформирования отрасли максимально прозрачным и открытым к участию широких кругов общества», — подчеркнул Павленко.

Источник: ubr.ua

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Роберт Кийосаки предупреждает что нас всех ждет (Видео)
Рынки, смятение, все меняется и если ты не будешь внимателен, тебя уничтожат. Речь идет о величайшем пузыре и для тех, у кого есть 401k счета или кто надеется выйти на пенсию или играть в гольф до конца своей жизни, вам лучше обратить внимание.
Ставропольские аграрии смогут покупать минеральные удобрения по фиксированным ценам (Видео)
Цены на удобрение и топливо, состояние озимых культур, единственный в СКФО нектариновый сад в промышленных масштабах — темы рабочей поездки министра сельского хозяйства на восток Ставрополья.