Аграрный фонд Украины меняет минеральные удобрения на зерновые
30 ноября 2018, 11:42

В рамках программы поддержки сельхозпроизводителей ПАО «Аграрный фонд» разработал и внедрил специальную программу реализации минеральных удобрений. Согласно ей, минудобрения украинского производства агропроизводитель может теперь не только приобрести, но и обменять по выгодным ценам на сельхозпродукцию: продовольственную пшеницу, семена подсолнечника, сою, кукурузу.

Аграрный фонд предлагает следующие удобрения украинского производства: аммиачная селитра (марки Б), карбамид (марки Б), известково-аммиачная селитра (ВАС), карбамидно-аммиачная смесь (КАС), сульфат аммония (NPK 12:24), Диаммофоска (NPK 10 : 26: 26). Указанные удобрения хранятся на 33 складах в 18 регионах Украины.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 10.12.19
Новосибирская область наращивает объёмы экспорта зерна за свои пределы. По данным регионального минсельхоза, на 5 декабря из области вывезено железнодорожным транспортом 242 тыс. тонн зерна нового урожая.
Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 10.12.2019
Брокерская фирма INTL FCStone прогнозирует, что производство пшеницы в Австралии в этом году будет на 5,6% ниже официальных оценок, поскольку сильная засуха на востоке страны не показывает признаков снижения.