«Аграрный фонд» намерен сотрудничать с Австралией
02 September 2015, 15:15

Представители ОАО «Аграрный фонд» провели встречу с руководством Австралийского инновационного центра экспорта зерновых (AEGIC) и обменялись мнениями о состоянии украинского и мирового рынков зерна.

Руководитель группы экспертов Австралийского инновационного центра экспорта зерновых профессор Росс Лингвелл (Ross Kingwell) отметил, что AEGIC чрезвычайно заинтересована в изучении опыта ОАО «Аграрный фонд» как одного из лидеров украинского рынка зерновых.

Сейчас австралийские эксперты изучают комплексный подход Украины к развитию указанного направления, а также ключевых институтов, которые занимаются выращиванием и экспортом зерновой продукции. Отдельно австралийская сторона отметила потенциал к увеличению экспорта зерновых из Украины.

По результатам встречи стороны договорились о сотрудничестве в контексте обмена информацией о состоянии и развитии аграрных секторов в Украине и Австралии.

Источник: agroperspectiva.com

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Квота на экспорт зерна может составить 14 млн тонн
Квота на экспорт зерна из России, которая начнет действовать с 15 февраля 2022 года, может составить 14 млн тонн, в том числе 9 млн тонн пшеницы
Рекордный рост цен на продукты требует технореволюции в их производстве
Мировые цены на продовольствие продолжают расти под влиянием активного спроса, следует из данных ФАО ООН