3 октября 2014 года состоялся деловой форум «Одесса FDI Форум. Фокус 2014: Агро»
03 October 2014, 17:17

Второй международный деловой форум «Одесса FDI Форум. Фокус 2014: Агро» проходит в Одессе, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

 

Торжественное открытие форума состоялось сегодня, 3 октября, в конференц-зале гостиницы «Бристоль».

 

Приветствуя участников форума, первый заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Наталья Чегодарь сказала: «Сегодня 2-й международный форум, который проходит на нашей земле. Мы надеемся, что все сегодняшние обсуждения будут способствовать тому, что Одесская область получит развитие агропромышленного комплекса. Это важно, потому что 75% земли предназначено для сельского хозяйства. У нас развивается изготовление зерна. Особенно надеемся на усиление виноделия. Мы надеемся, что вы выскажете очень плодотворные мысли и вместе с нами будете содействовать развитию Одесской области».

 

Первый заместитель министра инфраструктуры Украины Александр Малин в свою очередь отметил: «Я организовал этот форум 4 года назад. Я очень рад, что форум продолжает собираться в Одессе. Тогда, 4 года назад, мы искали, кого пригласить, искали именитых спикеров. Сейчас форум организовался сам. Это значит, что эта площадка понравилась участникам».

Теги     Украина     форум     Одесса  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Предложения компаний по египетскому тендеру с поставкой в ноябре 20-го года
В рамках проводимого в Египте тендера по закупке мягкой или мукомольной пшеницы с поставкой 21 - 30 ноября в объеме 55000 или 60000 тонн поданы предложения от компаний.
Торговую компанию «Юг-Зерно» заподозрили в неуплате НДС на ₽40 млн
По информации ведомства, в 2019 году подозреваемая уклонилась от уплаты налога на добавленную стоимость, не представляя в налоговый орган декларации. Общая сумма задолженности по налогам у организации составила более 40,7 млн рублей.