Зерновые интервенции продолжатся до 1 июня
11 April 2012, 08:30

В России зерновые интервенции будут продолжаться до 1 июня. На сегодняшний день из государственного интервенционного фонда на биржевых торгах продано 232,3 тыс. т зерна на 1,2 млрд. рублей, сообщается на официальном портале Минсельхоза РФ.

Глава министерства Елена Скрынник обсудила ряд вопросов по товарным интервенциям с участниками зернового рынка. Совещание прошло в режиме видеоконференции с участием руководителей органов управления АПК Ставропольского и Краснодарского краев, Белгородской, Волгоградской, Тамбовской и Ростовской областей, представителей отраслевых союзов.

Е.Скрынник отметила, что с начала проведения государственных товарных интервенций 2012 года из государственного интервенционного фонда на биржевых торгах продано 232,3 тыс. т зерна на общую сумму 1,2 млрд. рублей. Министр подчеркнула, что на биржевых торгах обеспечена максимальная прозрачность.

________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Всероссийской конференции «Зерновой Кавказ»,  которая состоится 22 мая 2012 г., в Пятигорске, в  Бизнес-отеле «Бештау». Ознакомится с Программой конференции можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

______________________________________________________________________________________


Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Производители удобрений согласились на предложенное Минфином повышение НДПИ
Производители удобрений согласились на предложенное Минфином повышение налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для отрасли.
«Пятерочке» и «Магниту» приказали за 10 дней снизить цены на продукты
Российские власти продолжают попытки скомандовать «стой» инфляции, которая бьет 5-летние рекорды в еженедельном режиме