Замминистра сельского хозяйства уволен за профнепригодность
02 August 2013, 16:00

Заместитель министра сельского хозяйства России Александр Черногоров освобожден от занимаемой должности. Соответствующее распоряжение подписал накануне премьер-министр  Дмитрий Медведев, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства.

«Это суровая, но справедливая мера. Черногоров, к сожалению, не состоялся как эффективный руководитель. Были серьезные и обоснованные претензии к качеству проводимой им управленческой работы. В частности, он не обеспечил должную координацию курируемых им подразделений Минсельхоза и других федеральных органов исполнительной власти при решении ответственнейших государственных задач», — прокомментировали в пресс-службе кабинета министров.

«Недопустимо затягивалось выполнение важных поручений президента и премьера, что привело к ряду негативных последствий», — отметили в кабмине, напомнив, что Черногоров занимал должность замглавы Минсельхоза с 14 февраля 2009 года.

_____________________________________________________________________________________________

О наиболее актуальных вопросах производства кормовой продукции, мировых ценах на основные виды зерновых культур и их влияние на рынок кормов, а также о техническом и технологическом перевоорежении сельского хозяйства,  Вы можете узнать на Мировом  Форуме «Global Feed  Forum «Перспективы развития мирового кормопроизводства», который состоится 2 октября 2013 г. в Международном пресс-центре РИА Новости  в  городе Москва.

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

Ознакомиться с планом мероприятий можно в разделе «Бизнес-мероприятия»

_____________________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Зерно в глазу: отменит ли Запад санкции на экспорт продовольствия из РФ
Почему часть соглашений по продуктовой сделке в Стамбуле не выполняется
В «Росагролизинге» оценили результаты импортозамещения в отрасли
Гендиректор «Росагролизинга» Павел Косов сообщил, что импортозамещение комбайнов в России обеспечено на 98%, а тракторов – на 85%