Замминистра сельского хозяйства уволен за профнепригодность
02 August 2013, 16:00

Заместитель министра сельского хозяйства России Александр Черногоров освобожден от занимаемой должности. Соответствующее распоряжение подписал накануне премьер-министр  Дмитрий Медведев, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства.

«Это суровая, но справедливая мера. Черногоров, к сожалению, не состоялся как эффективный руководитель. Были серьезные и обоснованные претензии к качеству проводимой им управленческой работы. В частности, он не обеспечил должную координацию курируемых им подразделений Минсельхоза и других федеральных органов исполнительной власти при решении ответственнейших государственных задач», — прокомментировали в пресс-службе кабинета министров.

«Недопустимо затягивалось выполнение важных поручений президента и премьера, что привело к ряду негативных последствий», — отметили в кабмине, напомнив, что Черногоров занимал должность замглавы Минсельхоза с 14 февраля 2009 года.

_____________________________________________________________________________________________

О наиболее актуальных вопросах производства кормовой продукции, мировых ценах на основные виды зерновых культур и их влияние на рынок кормов, а также о техническом и технологическом перевоорежении сельского хозяйства,  Вы можете узнать на Мировом  Форуме «Global Feed  Forum «Перспективы развития мирового кормопроизводства», который состоится 2 октября 2013 г. в Международном пресс-центре РИА Новости  в  городе Москва.

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

Ознакомиться с планом мероприятий можно в разделе «Бизнес-мероприятия»

_____________________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Курганские производители сои и рапса получат субсидии
Курганской области выделили более 6 млн рублей из федерального бюджета на стимулирование увеличения производства масличных культур: сои и и рапса.
Торговая война США с КНР заставляет канадских аграриев «балансировать на каноле»
Политическое напряжение между Китаем и Канадой заставляет североамериканских фермеров последовательно сокращать посевные площади под рапс.