За крупную аферу с зерном полиция задержала 38-летнего ростовчанина
28 September 2021, 09:59

Представители двух коммерческих фирм стали жертвами аферы, в которой подозревается 38-летний ростовчанин. Сумма ущерба составила 19 млн рублей, сообщает пресс-служба кубанского главка МВД России.

Как следует из материалов уголовного дела, жители Тихорецка перевели на счет ИП в Ростов предоплату за зерно. Товар предприниматели не поучили, а ростовчанин перестал выходить на связь.

«Полученные деньги подозреваемый вывел из оборота, используя подконтрольные ему организации», – говорится в сообщении.
Мужчина арестован.

Источник: www.1rnd.ru

Читать: Прогноз биржевых цен на 28 сентября 2021

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
В текущем году Минсельхоз дополнительно выделит на поддержку лизинга сельхозтехники 1 млрд руб.
"В этом году мы увеличили поддержку лизинга, потому что сельхозпроизводители активно покупают технику. На сегодня сумма (господдержки на 2024 год) составляет 7,3 млрд рублей. Мы в ближайшее время планируем еще добавить 1 млрд рублей", — сообщила журналистам замминистра сельского хозяйства Елена Фастова. Таким образом, господдержка лизинга в этом году будет увеличена более чем на 2 млрд рублей, отметила она.
Замглавы ЕК заявил, что Украина нужна ЕС из-за ее богатых ресурсов и сельского хозяйства
Украина нужна Европейскому союзу из-за ее больших ресурсов и крупного сельскохозяйственного производства, но она вступит в ЕС не раньше 2032-2035 годов. Такое мнение выразил замглавы Еврокомиссии Маргаритас Схинас на проходящем в городе Дельфы 9-м экономическом форуме. Изложение его высказываний распространили организаторы форума.