VII Казахстанский зерновой форум «KAZGRAIN’2015» соберет более 80-ти компаний
09 February 2015, 09:12

26 февраля 2015 года в г.Астана в отеле «Rixos» состоится VII Казахстанский зерновой форум «KAZGRAIN’2015», сообщает ИА «Светич».

Организатором мероприятия является АО «Казагромаркетинг». Форум пройдет при официальной поддержке Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан и АО «Национальный управляющий холдинг «КазАгро».

На деловой площадке мероприятия соберутся ведущие игроки зернового рынка из Казахстана, Ирана, Китая, Турции, стран СНГ, Юго-Восточной Азии, Прибалтики.

На сегодняшний день свое участие в форуме уже подтвердили порядка 80-ти компаний, в том числе из Казахстана, Саудовской Аравии, Швейцарии, Латвии, Эстонии, России, Китая, Кыргызстана.

В нынешнем году в рамках мероприятия планируется обсуждение таких актуальных тем, как тенденции текущего маркетингового года на отечественном и мировом рынках зерна, потенциал экспорта казахстанских зерновых, проблемы развития инфраструктуры зернового рынка, потенциальные возможности экспорта отечественной муки, изменения в сфере обязательного страхования в растениеводстве.

Казахстанский зерновой форум «KAZGRAIN» — это традиционное международное мероприятие, организатором которого является АО «Казагромаркетинг».

Целью данного мероприятия является содействие казахстанским производителям зерновых культур в продвижении продукции на внешние рынки и поиске потенциальных инвесторов.

Наряду с казахстанскими производителями традиционными участниками форума являются представители финансовых институтов, брокерских, юридических и транспортных компаний, биржевых площадок, информационно-консалтинговых агентств, крупнейших перерабатывающих предприятий, ведущих зарубежных и отечественных трейдерских компаний, а также мировые и казахстанские эксперты зерновой отрасли.

По вопросам участия в форуме обращаться: Сагимбаев Адилхан, тел. +7 (7172) 555-436, + 7 701 588 54 97, е-mail: 1@kam.kz.

Теги     зерно     форум     «KAZGRAIN’2015»  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Американская пшеница дорожала вчетверо сильнее британской
Срочный рынок пшеницы за период с 5 по 12 августа 2022 г. в Европе и США получил развитие в разных направлениях. Котировки пшеницы в США и Европе сильно штормило в течение недели, но в итоге американская и британская стали дороже, чем в начале недели, а парижская потеряла почти четыре доллара. 
Глобальный рынок хелатных микроудобрений достигнет 3,41 млрд долларов США к 2028 году
Растущая деградация почвы, спрос на высокоурожайные и ценные культуры, точное земледелие являются движущими факторами рынка микроудобрений