В Свердловской области закупят технику
20 February 2013, 16:30

В Свердловской области увеличился объем субсидий на приобретение сельхозтехники и расширен перечень субсидируемых машин, сообщает пресс-служба облправительства.

 

Так, в 2013 году Средний Урал намерен выделить аграриям материальную помощь на покупку сельскохозяйственных машин в размере 376 миллионов рублей. Для сравнения, в 2012 году для этих целей предназначалось 240 миллионов. В список субсидируемой техники в этом году попали зерноуборочные и посевные агрегаты, а также впервые в истории АПК — доильные роботы.

 

— Нам важно внедрять ресурсосберегающие технологи в отрасли животноводства и растениеводства, ведь современное оборудование позволяет значительно повысить производительность труда и увеличить количество выпускаемой продукции. Принятие данного постановления позволит продолжить процесс обновления парка сельскохозяйственной техники в Свердловской области, — отметил среднеуральский министр АПК и продовольствия Михаил Копытов.

__________________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке IDK.ru, необходимо пройти регистрацию.

Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте:  Статистика на Stat.IDK.ru

__________________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Предложения компаний по египетскому тендеру с поставкой в ноябре 20-го года
В рамках проводимого в Египте тендера по закупке мягкой или мукомольной пшеницы с поставкой 21 - 30 ноября в объеме 55000 или 60000 тонн поданы предложения от компаний.
Торговую компанию «Юг-Зерно» заподозрили в неуплате НДС на ₽40 млн
По информации ведомства, в 2019 году подозреваемая уклонилась от уплаты налога на добавленную стоимость, не представляя в налоговый орган декларации. Общая сумма задолженности по налогам у организации составила более 40,7 млн рублей.