В Рязани обсудили тонкости процесса заготовки кормовой базы
20 June 2012, 12:30

В процессе выступления Николая Шестакова, занимающего пост министр продовольствия и сельского хозяйства области, которое пришлось на открытие совещания, оратор подчеркнул особенную важность процесса заготовки кормов высокого качества, так как это поможет процессу роста производства регионального животноводческого сектора. Семен Полянский, замдиректора Рязанского сельскохозяйственного НИИ, отметил, что эффективный севооборот можно организовать лишь при условии, что кормовые культуры будут занимать не менее 35% от посевных площадей хозяйства.

Кроме того, в семинаре приняли активное участие руководители и президенты компаний, вносящих большой вклад в обновление тракторно-машинного парка области, в числе которых: «ЭкоНива», «Старожилагроснаб» и «Рязаньагроснаб». Заводы производители техники сельскохозяйственного назначения показали в работе большую часть своих косилок, комбайнов, опрыскивателей и подборщиков. По данным представителей Министерства сельского хозяйства Рязанской области, вся техника, представленная на мероприятии, была произведена на территории России, а тракторы зарубежных брендов все собирались на территории нашей страны.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Обзор товарных рынков на 27 сентября 2021
Китай закупает австралийскую пшеницу, несмотря на торговое противостояние между двумя странами, из-за снижения урожая у других производителей. При этом Австралия, ключевой мировой поставщик, ожидает второй подряд высокий урожай, в то время как производители Северного полушария пострадали от неблагоприятных погодных условий и засухи.
В Томской области используют новую технологию хранения зерна
Хозяйства региона начали использовать для хранения зерна полимерные рукава