В рамках выставки «День Поля» аграрии обсудили, как повысить урожайность сельхозкультур (Видео)
15 July 2021, 11:32

Группа компаний «Шанс», которая на рынке с 2004-го года и входит в пятерку крупнейших федеральных компаний отрасли средств защиты растений, показала на деле — как можно этого добиться.

Эффективность своих препаратов она продемонстрировали прямо на цивильском поле.

На этих мини-полях сотрудники группы компании «Шанс» высадили кукурузу и подсолнечник, чтобы на деле показать эффективность своих препаратов. Они как лекарство для растений, рассказывает руководитель представительства. Ограждают сельхозкультуры от различных болезней и вредителей.

Компания поставляет средства защиты для растений чувашским аграриями более 5 лет. Уже более сотни хозяйств на деле испытали их эффективность.

С прошлого года препараты начали выпускать в Липецкой области. Там открылся новый завод «Шанс Энтерпрайз». Современное предприятие по выпуску средств химической защиты для растений — одно из крупнейших в Европе. Его мощности рассчитаны на производство 50 миллионов литров продукции в год, вся она соответствует мировым стандартам.

— Многие руководители сельскохозяйственных организаций, главные агрономы сельхозпредприятий, главы КФХ побывали на заводе «Шанс Энтерпрайз». Ознакомились с эффективным производством нашей продукции,  сказал руководитель представительства ГК «Шанс» в Чувашии и Марий Эл Владимир Шуверов.

Сотрудники группы компании «Шанс» готовы доставить препараты в любую точку республики. И если необходимо, окажут консультационную помощь.

Себе и на экспорт: липецкие аграрии приступили к уборке зерновых

В Северной Осетии подходит к концу сбор озимых культур

На востоке Ставрополья аграрии радуются хорошему урожаю

Источник: chgtrk.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Россия: экспорт зерна в августе 2021 может составить 5 млн тонн
В августе экспорт российского зерна может составить 4,6-5 млн т против 2,3-2,4 млн т в июле. Росту вывоза будет способствовать повышение экспортных цен и завершение уборки пшеницы и ячменя в южных регионах.
Украина: темпы экспорта кукурузы вдвое превышают прошлогодние
Объем экспорта зерновых культур из Украины с начала 2021/22 МГ по состоянию на 28 июля 2021 г. составил 2,3 млн т, что на 1% ниже показателя минувшего года (2,33 млн т).