В Пермском крае на покупку удобрений и семян аграрии получат 103 миллиона рублей
17 May 2012, 13:30

В Пермском крае предприятия АПК после посевной получат компенсации за покупку минеральных удобрений российского производства.

Всего в краевом бюджете на эти цели предусмотрено 59 миллионов рублей, еще около 25 миллионов рублей будет выделено из федеральной казны.

Кроме того, хозяйства получат субсидии на покупку элитных семян колосовых, зернобобовых культур, клевера, люцерны, кукурузы и рапса, картофеля и овощных культур, сообщает Пермский региональный сервер. Из федерального бюджета в регион на эти цели уже поступили 10,4 миллиона рублей, еще 9 миллионов рублей запланированы в краевом бюджете.

________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Всероссийской конференции «Зерновой Кавказ»,  которая состоится 22 мая 2012 г., в Пятигорске, в  Бизнес-отеле «Бештау». Ознакомится с Программой конференции можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

______________________________________________________________________________________

 

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Более 60% земель в Европе и Великобритании страдает от засухи
Европейская обсерватория по засухе опубликовала результаты последнего исследования, в котором указала, что более 60% земель в странах ЕС и Великобритании в настоящее время подвержены засухе, пишет The DairyNews.
МИД России: поставки зерна с Украины ставят под сомнение проблему продовольствия в мире
Сухогрузы с украинским зерном направляются в западные страны, а не в нуждающиеся государства, сообщил во время брифинга замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Иван Нечаев.