В Оренбуржье откроется новое предприятие по переработке зерновых
19 June 2020, 10:16

В I квартале 2021 года в Оренбуржье планируется открытие нового предприятия – производственного мельничного комплекса ООО «Вента Ойл». Мощность переработки зерна на новом предприятии составит 120 тонн в сутки. Новый производственный комплекс, строительство которого идет полным ходом, включает в себя мукомольный завод и элеватор для хранения зерна.

Планируется выпуск готовой продукции (муки) не менее 30 тысяч тонн в год. Значимость этого проекта обусловлена несколькими составляющими. Так, у оренбургских фермеров появится прямой заказчик на зерно, которому выгоднее приобретать местное сырье для предприятия, экономя на транспортных расходах. Да и оренбуржцы предпочитают продукцию местного производства. А значит, спрос на качественную муку всегда будет.

Второй очень важной составляющей, является экспортная ориентированность производства: мука будет поставляться в Турецкую Республику и Китай.

Ну и самое главное: в области появятся новые рабочие места, вырастут налоговые отчисления, что качественно скажется на жизни жителей региона.

Читайте прогноз биржевых цен на 19 июня 2020.

Источник: advis.ru

Теги     переработка     Оренбуржье     зеновые  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Египет и Турция поддержали высокую цену на пшеницу из РФ
Российская пшеница на экспорт подорожала на 6 долларов, таким образом, цена за тонну FOB поднялась до 228 долларов. Ячмень прибавил 3 доллара за тонну, до 192 долларов.
Путь восстановления экономики США остается весьма неопределенным - Пауэлл
"Дальнейший путь будет зависеть от сохранения контроля над вирусом и политических действий, предпринимаемых на всех уровнях правительства", - говорится в речи Пауэлла.