В Липецке занимаются развитием раннеспелых гибридов кукурузы и рапса
23 June 2011, 10:15

В Липецке введён в эксплуатацию научно-исследовательский центр компании «Пионер», который займётся усилением «программы развития раннеспелых гибридов кукурузы, подсолнечника и рапса», сообщается  в пресс-релизе компании.


Липецкий научно-исследовательский центр стал ещё одним дополнительным звеном в цепочке научных испытаний компании «Пионер» в Восточной Европе, занимающимся усовершенствованием районирования новых гибридов кукурузы, подсолнечника и рапса, увеличивая таким образом глобальную сеть более чем 110 научно-исследовательских центров компании «Пионер».


«Липецкий научно-исследовательский центр значительно расширяет нашу глобальную сеть научных исследований и позволяет “Пионеру” ускорить селекцию продукции, приспособленную к индивидуальным географическим и агрономическим условиям региона», – заявил вице-президент  компании «Пионер Хай-Бред» по вопросам генетических исследований и селекции растений Джон Сопер.


«Мы вкладываем инвестиции в развитие бизнеса в России. Недавно компания “Пионер” расширила свою торговую сеть в России, чтобы быть ещё ближе к своим клиентам. Этот научно-исследовательский центр – естественный следующий шаг в дальнейшем развитии этого успешного бизнеса и в гарантировании, что наши клиенты в России и других регионах смогут продолжать выращивать лучшую, доступную на сегодняшний день продукцию», – отметил региональный директор компании «Пионер Хай-Бред» в Европе Джеф Роуи.


Как уточняется в пресс-релизе, компания «Пионер» намерена и в дальнейшем продолжать успешное сотрудничество с государственными научно-исследовательскими институтами в России, а также увеличить развитие собственных научных исследований. Эта двойная стратегия удовлетворит потребности российских сельхозпроизводителей в высокоурожайных и надёжных гибридах кукурузы, подсолнечника и рапса.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Река Парана в Аргентине обмелела. Объем перевозок снижается
Мы ожидаем, что засушливые условия сохранятся еще в течение трех месяцев на юге Бразилии
Казахстан планирует остановить экспорт кормов в РФ и Китай
Запрет распространяется на сено, сенаж, силос, семенной и прочий овес, семенную и прочую рожь. Такое решение связано с нехваткой кормов и июньской засухой в Казахстане, а также падежом скота.