В Краснодаре открылась одна из крупнейших сельскохозвыставок в России (Видео)
21 November 2019, 10:49

На «ЮгАгро» представили последние технические новинки. Комбайны, тракторы, сеялки – это лишь небольшая часть экспозиций.

В Экспоград со своими разработками приехали больше 700 компаний, в том числе из Китая, Италии и Германии. Участников выставки поприветствовал губернатор Краснодарского края.

На торжественном открытии Вениамин Кондратьев отметил, что подобные события не только помогают продавцам и покупателям находить друг друга. Благодаря таким мероприятиям развивается и экономика самого региона, что позволяет добиваться новых успехов в сельском хозяйстве.

Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края: «Этот год для Кубани был рекордным. Мы собрали более 11 миллионов тонн пшеницы. А если в целом с учётом общего количества пшеницы, зернобобовых, риса получается 14,5 миллионов тонн. Безусловно, это абсолютный исторический рекорд на данный момент времени. Мы лидируем в России по сбору овощей, винограда. Мы можем с гордостью говорить, что АПК Кубани стал высокотехнологичным, но он стал таким, потому что мы максимально активно внедряем современные технологии, мы пользуемся качественными семенами, на наших полях работает современная техника»

В этом году площадь выставки составила больше 65 тысяч квадратных метров.

Источник: efcate.com

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Царица полей. Как в псковских хозяйствах используют кормовую кукурузу? (Видео)
5 тысяч тонн кукурузного силоса планируют заготовить в Дедовичском районе. На полях площадью больше 250 гектаров вовсю идет уборка урожая. Чем полезен такой корм для животный и как правильно его хранить зимой?
Башкирские аграрии экспортировали в Иорданию 4 тыс тонн ячменя (Видео)
Судно с крупной партией зерна отчалило от причала Илишевского элеватора, сообщают в Минсельхозе республики. Организовать поставки за рубеж продукцию АПК водным транспортом ранее поручил глава региона Радий Хабиров.