В качестве компенсации потерь сельхозпроизводителям Крыма выделят 273 млн. руб
20 June 2014, 10:02

Российское правительство выделит 273 млн рублей Крыму для компенсации потерь сельхозпроизводителей, а также 900 млн рублей на развитие международного детского центра «Артек». Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.

 

«Сегодня предполагается принять ряд решений, в том числе по компенсации потерь сельхозпроизводителей полуострова. На это предполагается дополнительно выделить 273 млн рублей из федерального бюджета», — приводит его слова «Крыминформ».

 

Также, продолжил премьер, будут выделены средства на развитие «Артека». «Мы понимаем — большинство здесь присутствующих так или иначе там бывали, что состояние «Артека» довольно тяжелое, местами просто удручающее. Поэтому нужно приводить его в порядок. Только на эти цели в текущем году из федерального бюджета выделяется 900 млн рублей», — сказал Медведев на заседании правительства.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Цены FOB и EXW на 27 июля 2021. Россия, Украина
По состоянию на 26 июля в Крыму собирали свыше миллиона тонн зерновых и зернобобовых культур. В сравнении с показателем на ту же дату годом ранее объемы выросли на 38%.
Обзор товарных рынков на 27 июля 2021
Ожидается, что производство сахара в ключевом регионе Центрального Юга Бразилии составит 2,951 миллиона тонн в первой половине июля, что на 2,6% меньше, чем в прошлом году, показал опрос S&P Global Platts.