Участник так называемого «марша на Кремль» заявил, что его избили полицейские
23 August 2016, 11:04

По словам Рустема Маламагомедова, поводом стала его попытка снять на видео события после блокировки колонны, — передаёт русская служба ВВС.

Ранее стало известно, что марш приостановлен. Полицейские без объяснения причин заблокировали движение колонны. На трассе остановили около 40 человек, рассказал «Эху Москвы» председатель питерского объединения «Перевозчики России» Сергей Владимиров.

По оценкам Владимирова, дорогу колонне преградили около 50 сотрудников полиции. Большую часть фермеров увезли на автобусе в Ростов. Сегодня им предложили встретиться с губернатором. Дальнобойщики остались на месте.

Фермеры и дальнобойщики выехали из Краснодарского края в Москву в минувшие выходные. Они планировали встретиться с президентом Владимиром Путиным и потребовать отставки министра сельского хозяйства Александра Ткачёва и главы минтранса Максима Соколова. Фермеры жалуются на коррупцию и рейдерские захваты, а дальнобойщики – на систему «Платон» и состояние дорог.

Источник: echo.msk.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Китай разрешил иностранным инвесторам торговать фьючерсами на пальмовое масло
Торговля фьючерсными контрактами на пальмовое масло откроется для иностранных инвесторов с 22 декабря этого года на Даляньской товарной бирже (DCE), сообщил пресс-секретарь CSRC Гао Ли на брифинге для прессы.
Снижение доходов россиян подняло продажи хлеба
В результате по итогам года объемы реализации хлебных изделий могут увеличиться на 60 тыс. тонн. Игроки ожидают снижения потребления хлеба после стабилизации экономической ситуации.