Тюменскую компанию оштрафовали за хранение зерна прямо в лужах
02 September 2019, 13:35

В здании, к тому же, летали птицы

АО «Успенское», которое уже более двадцати лет занимается разведением крупного рогатого скота, оштрафовали за ненадлежащее хранение зерна. Оно лежало на полу прямо в лужах.

В июле этого года специалисты отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля тюменского Россельхознадзора провели плановую проверку АО «Успенское». Представители ведомства были несколько обескуражены состоянием зерна, хранящимся на территории предприятия.

– По результатам проверки выявлено, что организация осуществляла хранение зерна и семенного материала в условиях, которые вовсе не обеспечивали его безопасность. Так, семенохранилища не были обеззаражены от амбарных вредителей, в складах летали птицы, а на полу рядом с зерном и семенами вообще находились лужи, – рассказали в пресс-службе управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Тюменской области.

Там добавили, что предприятие было оштрафовано, обществу выдали предписание об устранении выявленных нарушений. Кстати, АО «Успенское» справилось с этим в кратчайшие сроки.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 2 по 6 сентября 2019.

Источник: tumen.kp.ru

Теги     зерно     хранение     штраф     АО «Успенское»  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Турецкие мукомолы планируют строительство площадок в России
Крупные турецкие производители муки могут организовать производство в РФ. Девелопером проекта может выступить турецкая MonDef.
Цены FOB и EXW на 15 июня 2021. Россия, Украина
В Самарской области завершили посевную-2021. Яровыми засеяли свыше 1,5 млн га. По информации самарского минсельхоза, это сопоставимо с показателем прошлого сельхозсезона.