Тульская область: производителям подсолнечного масла возместят часть затрат на производство продукции
05 May 2021, 11:57

В Тульской области ряду компаний возместят часть затрат на производство и реализацию подсолнечного масла. Об этом сообщает «Первый Тульский». Соответствующий документ, подписанный первым заместителем Губернатора – председателем регионального Правительства Валерием Шериным, опубликовали на сайте нормативно-правовых актов Тульской области.

«Одним из условий предоставления субсидий является цена продуктов. Так, подсолнечное масло должно стоить не более 95 рублей за 1 литр с учетом налога на добавочную стоимость», – говорится в сообщении.

Напомним, что в конце марта Правительство продлило заморозку цен на подсолнечное масло. Срок действия соглашений по сдерживанию стоимости на продукцию, которые заканчиваются 1 апреля, продлены Правительством РФ до 1 октября 2021 года.

Читайте прогноз биржевых цен на 5 мая 2021.

Источник: oleoscope.com

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Аналитики USDA прогнозируют рост урожая подсолнечника в Украине на 18%
Урожай подсолнечника в Украине в 2021/22 МГ ожидается на уровне 16,7 млн т, что на ▲2,6 млн т или ▲18% выше урожая в 2020/21 МГ.
Дальневосточные аграрии вновь сделали ставку на сою
Аграрии признанной житницы Дальнего Востока Амурской области в этом году увеличат посевной клин почти на 100 тысяч гектаров - до 1,2 миллиона. Большая часть - 882 тысячи - предназначена, разумеется, под сою.