Татарстан и Нидерланды будут сотрудничать в сельском хозяйстве
04 July 2016, 11:15

Соглашение должно способствовать развитию сельского хозяйства.

Глава минсельхозпрода республики Татарстан Марат Ахметов провел встречу с членом правления Фонда нидерландско-российского животноводства Йеруном Кейзером, в ходе которой стороны наметили сотрудничество в сфере обучения кадров, инвестирования в различные проекты, а также внедрения новейших технологий, — сообщают в министерстве.

Приоритетными направлениями сотрудничества стороны назвали мясное и молочное животноводство, птицеводство, растениеводство, производство и переработку продовольственной и сельскохозяйственной продукции.

Глава министерства отметил, что с голландскими бизнесменами на сегодня сотрудничают более 20 компаний в республике. Среди них можно отметить холдинговую компания ЗАО «Агросила групп» (выращивание зерновых, технических и кормовых культур, производство продукции животноводства и птицеводства, закупка и переработка зерна), ООО «Камский бекон» (животноводство и производство мяса), ООО УК «Красный Восток Агро» (производство молока и молочной продукции) и ряд других.

Источник: agro2b.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
В «Росагролизинге» оценили результаты импортозамещения в отрасли
Гендиректор «Росагролизинга» Павел Косов сообщил, что импортозамещение комбайнов в России обеспечено на 98%, а тракторов – на 85%
Минсельхоз США повысил прогноз по сбору пшеницы в РФ до рекордных 88 млн т
Минсельхоз США повысил прогноз по сбору пшеницы в России в этом сезоне сразу на 6,5 млн тонн