Тамбовской области выделят 2 млрд рублей
03 February 2012, 08:30

Тамбовской область планирует выделить 2,1 млрд рублей субсидий на поддержку сельскохозяйственного производства. Соглашение о финансировании мероприятий Госпрограммы подписали министр сельского хозяйства Елена Скрынник и губернатор Тамбовской области Олег Бетин.



Как прокомментировали в управлении сельского хозяйства, большую поддержку получат садоводы — более 111 млн рублей. На эти средства будет заложено более тысячи гектаров новых садов. Значительные средства выделены на приобретение минеральных удобрений, поддержку семеноводства и племенного животноводства. Больше, чем в прошлые годы, будет объем средств на компенсацию затрат по страхованию урожая.



Напомним, на совещании по развитию животноводства в России под руководством премьер-министра Владимира Путина губернатор отметил, что в ближайшие годы в Тамбовской области будет реализовано более 60 проектов в АПК с общим объемом вложений свыше 150 миллиардов рублей.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В США арестовали трейдера, заработавшего с помощью Twitter $1 млн
Популярный пользователь Twitter искусственно разгонял цены «грошовых» акций, после чего продавал их с прибылью.
Рубль упал рекордно за 4 месяца после крупных выплат «Роснефти»
Полет российского валютного рынка, опустивший курсы доллара и евро до минимумов с лета 2020 года, оборвался на торгах в среду.