С начала 2020 года из Новосибирской области экспортировано 1,5 тысяч тонн зерновых
15 January 2020, 09:46

За первые две недели из Новосибирской области экспортировано почти 1,5 тыс тонн зерновой продукции.

Отправки осуществлялись в Китай и Республику Казахстан.

В январе 2020 года инспекторами регионального управления Россельхознадзора проконтролированы отправки зерновой продукции из Новосибирской области в Китай и Республику Казахстан общим объемом 1 470 тонн, сообщили в пресс-службе ведомства.

Так, в КНР экспортировано 7 партий рапса весом 442 тонны и 2 партии льна весом 126 тонн, а в Республику Казахстан – 2 партии рапса весом 110 тонн и 10 партий пшеницы весом 765 тонн. Кроме того, в Республики Казахстан, Киргизия, а также в Израиль отправлено 27 тонн продуктов переработки зерна (крупа, мука, отруби, клетчатка). Вывоз всех партий с территории региона осуществлялся железнодорожным и автомобильным транспортом.

Отмечается, что все партии отгруженной подкарантинной продукции соответствовали фитосанитарным требованиям, а также требованиям безопасности Евразийского экономического союза и стран-импортеров.

Источник: infopro54.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Умное сельское хозяйство: как технологии помогают фермерам? (Видео)
Искусственный интеллект встряхивает многовековую индустрию на греческом острове Крит. Умные сенсоры и искусственный интеллект переносят выращивание оливок в будущее. Как к технологиям относятся сами фермеры?
От снижения ставки НДС в Украине на этапе сельхозпроизводства выиграют только трейдеры — мнение
При этом другие участники экономических отношений в АПК — производители, переработчики и государство — понесут определенные убытки или возможности для их развития будут снижены.