Россия. Первая партия пшеницы поступит в Бангладеш в сентябре
01 September 2017, 07:24

Российские экспортеры продолжают искать новые рынки сбыта сельскохозяйственной продукции. По словам зам. министра с/х Евгения Громыко, одним из перспективных направлений экспорта российского зерна остается Азиатско-Тихоокеанский регион. За последнее время здесь подписано ряд соглашений и договоров на поставки сельскохозяйственной продукции из России.

В августе российские трейдеры отправили первую партию пшеницу в Венесуэлу. Теперь проведены переговоры с представителями Республики Бангладеш. Результатом диалога стало соглашение о поставке зерна продовольственной пшеницы объемом 200 тыс. тонн в период с сентября по декабрь текущего года. Первая партия зерна будет отгружена уже в сентябре, заявил зам. министра.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 28 августа по 1 сентября 2017

Теги     пшеница     зерно     экспорт     Россия     рынки     партия     объем  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Более 60% земель в Европе и Великобритании страдает от засухи
Европейская обсерватория по засухе опубликовала результаты последнего исследования, в котором указала, что более 60% земель в странах ЕС и Великобритании в настоящее время подвержены засухе, пишет The DairyNews.
МИД России: поставки зерна с Украины ставят под сомнение проблему продовольствия в мире
Сухогрузы с украинским зерном направляются в западные страны, а не в нуждающиеся государства, сообщил во время брифинга замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Иван Нечаев.