Россия. Первая партия пшеницы поступит в Бангладеш в сентябре
01 September 2017, 07:24

Российские экспортеры продолжают искать новые рынки сбыта сельскохозяйственной продукции. По словам зам. министра с/х Евгения Громыко, одним из перспективных направлений экспорта российского зерна остается Азиатско-Тихоокеанский регион. За последнее время здесь подписано ряд соглашений и договоров на поставки сельскохозяйственной продукции из России.

В августе российские трейдеры отправили первую партию пшеницу в Венесуэлу. Теперь проведены переговоры с представителями Республики Бангладеш. Результатом диалога стало соглашение о поставке зерна продовольственной пшеницы объемом 200 тыс. тонн в период с сентября по декабрь текущего года. Первая партия зерна будет отгружена уже в сентябре, заявил зам. министра.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 28 августа по 1 сентября 2017

Теги     пшеница     зерно     экспорт     Россия     рынки     партия     объем  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Ждать осталось недолго: Делягин обозначил срок резкого обвала доходов россиян
Если учесть, что ситуация с пандемией только усугубляется, то резкий обвал доходов россиян может ожидать уже в ноябре этого года.
О ходе сезонных полевых работ по состоянию на 21 октября 2020 года
Пшеница обмолочена с площади 28,8 млн га или 98% к посевной площади, намолочено 87,3 млн тонн зерна. Ячмень обмолочен с площади 8,2 млн га или 96,2% к посевной площади, намолочено 22 млн тонн.