Россия будет поставлять мясо-молочную продукцию и зерно в Камбоджу
30 March 2016, 09:17

Россия готова приступить к поставкам подсолнечного масла, зерна, муки, кормов, а также начнет экспорт мясной и молочной продукции в Камбоджу, сообщает пресс-служба Минсельхоза России по итогам заседания межправительственной российско-камбоджийской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.

Отметим, что в 2015 году Россия экспортировала в Камбоджу только табачные изделия. Почти 100% импорта из Камбоджи в РФ — это рис.

В Минсельхозе РФ отмечают, что российские предприятия смогут поставлять в Камбоджу говядину, свинину, мясо птицы, готовую мясную и молочную продукцию — в соответствии с российскими ветеринарными сертификатами формы.

Источник: dairynews.ru

Теги     зерно     экспорт     Камбоджа     РФ  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Российское зерно утихомирит шквалистые цены на рынке пшеницы
После того, как Индия передумала становится «мировой житницей» по причине сокращения урожая из-за жары и объявила о приостановке экспорта, цены на пшеницу подскочили на мировом рынке почти на 6%
В Совфеде обвинили Запад в обречении украинцев на голод
Действия Запада по вывозу зерна из Украины обрекают страну на голод, заявил 18 мая первый заместитель главы международного комитета Совета Федерации РФ Владимир Джабаров.