Российский министр: Россия продолжит быть стратегическим партнером Молдавии
30 April 2013, 12:30

«Россия продолжит быть стратегическим партнером Молдавии», — заявил, как сообщили 29 апреля  в пресс-службе правительства Молдавии, министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров на состоявшейся в Кишиневе встрече с и.о. премьера Молдавии Юрием Лянкэ.

Федоров высоко оценил молдавско-российские отношения в сфере сельского хозяйства и выразил надежду, что политический кризис в Молдавии не создаст препятствия на пути укрепления запущенных совместных инициатив, а также инициирования новых проектов.

В свою очередь Лянкэ подчеркнул важность развития отношений между Молдавией и Российской Федерацией, в том числе в области сельского хозяйства. Он также выразил заинтересованность Кишинева в запуске новых общих проектов.

В ходе встречи стороны обсудили необходимость создания благоприятных условий для поддержки предпринимательства в аграрном секторе, в том числе путем привлечения инвестиций

Источник: ИА REGNUM

_____________________________________________________________________________________________

О наиболее актуальных вопросах экономического развития зернового рынка, международного торгового импульса, инструментах управления ценовыми рисками, а так же новых подходах в организации международной логистики,  Вы можете узнать на Мировом Зерновом Форуме «Global Grain Sochi»,  который состоится 26 — 28 июня 2013 г. в  городе Сочи.

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

Ознакомиться с планом мероприятий можно в разделе «Бизнес-мероприятия»

_____________________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Индия ограничивает экспорт пшеничной муки
Кабинет министров Индии в четверг одобрил политику по ограничению экспорта пшеничной муки для снижения цен на местном рынке, говорится в заявлении правительства.
Сорта пшеницы с двойной устойчивостью и не требующие инсектицидов предоставят британским фермерам в 2023 году
Запрет на обработку семян пшеницы неоникотиноидами стал двигателем селекционного прогресса