Росагролизинг к началу весенней посевной кампании поставит в регионы 2,5 тыс. тракторов
27 January 2010, 09:48

Росагролизинг получил заявки на поставку в 2010 году 15 тыс. 776 единиц техники и оборудования. К началу весенне-полевых работ в регионы будет поставлено 2 тыс. 500 тракторов и 759 автомобилей. Об этом доложил министру сельского хозяйства России Елене Скрынник временно исполняющий обязанности генерального директора компании «Росагролизинг» Станислав Алейник, сообщает пресс-служба МСХ РФ.
Е.Скрынник подчеркнула, что неизменным приоритетом компании «Росагролизинг» является поддержка отечественных сельхозпроизводителей путем обеспечения их необходимыми материально-техническими ресурсами и племенным высокопродуктивным скотом на основе лизинга.
Росагролизинг в рамках выполнения Госпрограммы развития сельского хозяйства в 2010 году планирует поставить в регионы 30 тыс. голов крупного рогатого скота, создать и модернизировать 65 тыс. скотомест.
С 2002 года компанией «Росагролизинг» закуплено 55,4 тыс. единиц сельскохозяйственной техники на общую сумму более 73,5 млрд рублей, в том числе 21,4 тыс. единиц тракторов, 11,1 тыс. единиц автомобильной техники, 12,6 тыс. единиц комбайнов и 10,3 тыс. единиц сельскохозяйственного оборудования. География поставок включает все федеральные округа России.

Зерно на IDK.RU

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Сбор урожая кукурузы в Бразилии откладывается из-за погоды
По данным консалтинговой компании AgRural в понедельник, второй урожай кукурузы в Бразилии в 2021/2022 году, который высевают после того, как на тех же полях собирают сою, достиг 89,5% посевных площадей на фермах в центре и на юге.
Индия опровергает сообщения о том, что планирует импортировать пшеницу
Хотя производство пшеницы, по прогнозам, упадет до самого низкого уровня за четыре года, правительство Индии 21 августа подтвердило, что не планирует импортировать пшеницу, сообщает Reuters.