РФ и Китай подпишут контракт на поставку российской сельхозпродукции в КНР
29 March 2017, 08:46

29 марта текущего года РФ и Китай должны подписать долгосрочный контракт на поставку сельхозпродукции российского производства в КНР.

Среди участников подписания глава российского Минсельхоза А. Ткачев, российско-китайская Компания ООО «Экспортная Продовольственная Торговля» и китайская компания «Китайско-европейское сельскохозяйственное развитие».

Известно, что поставлять сельхозпродукцию из РФ в КНР будут в рамках инициативы «Новый сухопутный зерновой коридор Россия – Китай», которую подтвердили главы двух стран.

В данное время в России к отправке подготавливают первый поезд, дата прихода в конечный пункт назначения должен состояться во второй декаде апреля текущего года.

Теги     поставки     КНР     сельхозпродукция     поезд     РФ  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Более 60% земель в Европе и Великобритании страдает от засухи
Европейская обсерватория по засухе опубликовала результаты последнего исследования, в котором указала, что более 60% земель в странах ЕС и Великобритании в настоящее время подвержены засухе, пишет The DairyNews.
МИД России: поставки зерна с Украины ставят под сомнение проблему продовольствия в мире
Сухогрузы с украинским зерном направляются в западные страны, а не в нуждающиеся государства, сообщил во время брифинга замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Иван Нечаев.