Разгуляй определила ставку 1-го купона БО-16
05 May 2011, 10:20

ОАО Группа «РАЗГУЛЯЙ» определило ставку 1-го купона биржевых облигаций серии БО-16 (№ № 4B02–16-33886-H от 08 апреля 2011 года) в размере 12% годовых. Процентная ставка 2-3 купонов приравнена к ставке 1-го купона. Размер выплат по купонам составит 59,84 рубля на одну бумагу номиналом 1 тыс. руб., сообщили в пресс-службе компании.


Размещение осуществляется путем сбора адресных заявок со стороны покупателей по фиксированным цене и ставке купона на первый купонный период. Книга заявок на покупку облигаций была открыта с 12 апреля по 3 мая.


Трехлетние биржевые облигации Группы «Разгуляй» серии БО-16 имеют 6 полугодовых купонных периодов. Объем выпуска — 3 млрд рублей. По выпуску предусмотрена 1,5 годовая оферта.


Организаторами выпуска выступают Банк ЗЕНИТ и КБ «Петрокоммерц».


Группа «Разгуляй» — один из лидеров сельхозпроизводства в стране. 18 лет работает на аграрном рынке и специализируется в сфере производства, переработки и реализации сельскохозяйственной продукции. Агрохолдинг ведет деятельность в 18 субъектах Российской Федерации, в том числе в Северо-Западном и Центрально-Черноземном регионах России, Верхнем и Среднем Поволжье, на Северном Кавказе, Южном Урале и в Западной Сибири.

Теги     Разгуляй  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Зерновой фонд в РФ будет обновлен
Правительство поддержало предложение Минсельхоза о переформатировании зернового интервенционного фонда и создании на его базе запаса продовольственной пшеницы и ржи для обеспечения мукомолов.
Украина: экспортные цены на рапс нового урожая — 595-605 USD/тонна
Экспортные цены на семена рапса нового урожая в отчетный период (10–17 июня) упали примерно на $60 за тонну и к концу отчетной недели находились в пределах 595–605 долл. США/т, FOB с поставкой в июле/августе.