Суд признал банкротом крупный агрохолдинг «Разгуляй»
26 April 2017, 08:56

Арбитражный суд Москвы признал крупный российский агрохолдинг Разгуляй банкротом. Инициатором введения процедуры наблюдения в Группу Разгуляй ранее стала компания Русагро. Теперь суд открыл конкурсное производство в отношении должника и назначил отчет конкурсного управляющего о проделанной работе на 23 октября.

Временный управляющий группы заявил, что восстановление платежеспособности компании невозможно, поэтому собрание кредиторов проголосовало за банкротство. Также было сказано, что компания располагает имуществом на сумму порядка 13 млн руб.

Финансовые проблемы у Разгуляя начались в марте 2009 г. Тогда группа допустила дефолт по облигациям на 8 млрд руб. По состоянию на 14:40 мск акции прибавляют около 2%. Утром рост доходил до 16%.

Источник: elitetrader.ru

Теги     суд     Разгуляй     банкрот     агрохолдинг  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Умное сельское хозяйство: как технологии помогают фермерам? (Видео)
Искусственный интеллект встряхивает многовековую индустрию на греческом острове Крит. Умные сенсоры и искусственный интеллект переносят выращивание оливок в будущее. Как к технологиям относятся сами фермеры?
От снижения ставки НДС в Украине на этапе сельхозпроизводства выиграют только трейдеры — мнение
При этом другие участники экономических отношений в АПК — производители, переработчики и государство — понесут определенные убытки или возможности для их развития будут снижены.