Работа на селе: крымским выпускникам вузов выплатят по 250 тыс рублей
05 марта 2019, 12:02

Министерство сельского хозяйства Республики Крым начало прием документов для получения выплат молодым специалистам, изъявившим желание работать в сельской местности. Об этом сообщил министр сельского хозяйства РК Андрей Рюмшин.

«Сегодня начался прием документов для получения единовременной выплаты молодым специалистам, гражданам Российской Федерации в возрасте до 35 лет, изъявившим желание работать в сельской местности на территории Республики Крым. Размер выплаты для выпускников среднеспециальных учебных заведений составляет 200 тысяч рублей, высших учебных заведений – 250 тысяч рублей», – цитирует Рюмшина пресс-служба Минсельхоза.

Министр уточнил, что оформить единовременную выплату могут молодые специалисты, окончившие образовательное учреждение высшего или среднего профессионального образования с 1 января 2017 и по настоящее время в области «Сельское, лесное и рыбное хозяйство» и принятым на работу по своему профилю в сельскохозяйственную организацию, крестьянско-фермерское хозяйство, предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, зарегистрированные на территории Республики Крым и осуществляющие деятельность в сельской местности.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 4 по 8 марта 2019.

Источник: crimea.ria.ru

Теги     господдержка     село     работа     Крым  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Аграрии Алтайского края обсудили, как повторить рекорд урожая-2018 (Видео)
– У нас резко упало качество всей нашей производимой продукции, всего сырья, начиная от пшеницы, сои и заканчивая рапсом, поэтому сейчас учёные подвели некоторые итоги прошлого года и на сегодняшний день могут дать нам рекомендации.
Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 20.03.2019
По прогнозам, производство зерна в Саратовской области в 2019 году достигнет 4,2 млн тонн. Предполагается, что в 2021 году оно должно составить не менее 4,7 млн тонн, в 2024 году – более 5 млн тонн.