Продажа зерновых в ноябре 2020 года сократилась на 29,1% — Росстат
31 December 2020, 11:16

Сельхозорганизации РФ в ноябре по сравнению с октябрем снизили реализацию зерна на 29,1%, до 6,8 млн тонн, сообщила Федеральная служба госстатистики (Росстат). По сравнению с ноябрем 2019 года продажа зерна выросла на 6%, за 11 месяцев — на 14%.

Продажа скота и птицы (в живом весе) в ноябре по сравнению с октябрем снизилась на 0,7%, до 1 млн тонн, по сравнению с ноябрем прошлого года отмечен рост на 4%, за 11 месяцев — на 4,9%.

Реализация молока за месяц снизилась на 0,4%, до 1,4 млн тонн. По сравнению с ноябрем прошлого года она выросла на 6,2%, за 11 месяцев — на 5,9%.

Птицеводы в ноябре реализовали 2,7 млрд штук яиц, что на 1,6% меньше, чем в октябре, и на 3% меньше, чем в ноябре прошлого года. За 11 месяцев этот показатель увеличился на 1,2%.

Читайте прогноз биржевых цен на 31 декабря 2020.

Источник: finmarket.ru

Теги     зерно     экспорт     Россия     Росстат     сельхозорганизации  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Аграрии Молдовы корректируют планы развития на ближайшие годы (Видео)
Потери от прошлогодней засухи исчисляются миллионами долларов. Мелиорация должна открыть новые возможности. Во многих хозяйствах сейчас корректируют планы развития на ближайшие годы.
Новые заводы России (Видео)
В Карачаево-Черкессии появилось не одно новое производство, а целый агропромышленный парк. Он объединяет несколько бизнесов разного профиля, но связанных общей темой - Продовольственные товары. Хранение и переработка фруктов, мяса, молока, кондитерский цех - все это представлено на его территории.