Приморье почти вдвое нарастило объемы экспорта зерновых
04 March 2020, 09:48

В феврале из Приморского края экспортировано более 73 тысяч тонн зерна и продуктов его переработки. В феврале прошлого года на экспорт ушла 41,1 тысяча тонн. Основными импортерами стали КНР, Республика Корея, Япония и КНДР. В основном экспортируется зерно, соя, кукуруза.

Кроме того, незначительные поставки зерна сои, кукурузы, чечевицы и ячменя сделаны на Тайвань, во Вьетнам, Пакистан и Бельгию.

Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в феврале выдано 836 фитосанитарных сертификатов на экспортные партии зерна и продуктов его переработки.

Источник: agrotime.info

Теги     экспорт     зерновые     Приморский край  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Волгоградские аграрии собирают урожай кукурузы (Видео)
Царицу полей собирают в Жирновском районе. Делают это с удовольствием. Ведь цены на кукурузу в этом году выросли. С объемами тоже все в порядке. Необходимый полив обеспечила современная система. Как это способствовало повышению качества урожая?
В эти дни аграрии Калмыкии полным ходом ведут осенние полевые работы (Видео)
Под сев озимых культур урожая будущего года подготовлено порядка 240 тысяч гектаров. В республике дефицита семян нет, но осенний сев в этом году затянулся. Растениеводы опасаются за качество всходов озимых культур и переносят сроки работ.