Поздравление министра сельского хозяйства Российской Федерации Александра Ткачева с Днем Победы
06 May 2016, 18:03

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла!

Сердечно поздравляю вас с Днем Победы!

Значение и величие этого праздника трудно переоценить. День Великой Победы навсегда остается в наших сердцах символом непоколебимой веры в мир без войны и высоким нравственным ориентиром на все времена.

Выражаю искреннюю признательность вам, дорогие ветераны и труженики тыла, за вашу несокрушимую стойкость духа, истинный патриотизм и безграничную любовь к Родине. Отдавая все фронту, не щадя своего здоровья и жизни, вы проливали кровь на полях сражений и выполняли стратегически важную задачу обеспечения армии и населения страны продовольствием.

История Отечества наглядно показывает и учит нас тому, что продовольственная безопасность не менее важна, чем оборонная или экономическая. В послевоенный период вы возродили села и города, подняли из руин страну, наладили производство. Теперь пришел наш черед сделать Россию богатой аграрной державой. Уверен, мы, наследники поколения, победителей справимся с этой задачей!

В наших сердцах всегда будет жива память о тех, кто отдал свою жизнь за свободу и процветание нашей великой страны. Подвиг защитников Отечества наполняет нас оптимизмом и уверенностью в завтрашнем дне!

В этот день желаю вам крепкого здоровья, бодрости духа, счастливой мирной жизни, всего самого доброго и светлого!

С праздником!

Министр сельского хозяйства Российской Федерации А.Н. Ткачев

Источник: mcx.ru

Теги     Минсельхоз     День Победы     РФ     поздравление     Ткачев  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
В регионе засеяно 25% всех полей. Фермеры уверены, что в этом году урожай в области будет богатым (Видео)
В регионе во всю идет посевная: уже засеяно 25% всех полей. Тем более в области сохраняется дождливая погода. Это особенно радует сельскохозяйственников.
Российское зерно утихомирит шквалистые цены на рынке пшеницы
После того, как Индия передумала становится «мировой житницей» по причине сокращения урожая из-за жары и объявила о приостановке экспорта, цены на пшеницу подскочили на мировом рынке почти на 6%