По экспортной пошлине на зерно нет никаких решений — Дворкович
06 April 2016, 12:02

Правительство не приняло решения по экспортной пошлине на зерно, сообщил журналистам вице-премьер Аркадий Дворкович в кулуарах Metro Expo.

«Нет никаких решений», — сказал Дворкович, отвечая на вопрос, принято ли решение по экспортной пошлине на зерно.

Ранее Минсельхоз предлагал скорректировать механизм экспортных пошлин. В частности, Минсельхоз обсуждал вопрос о введении экспортных пошлин на ячмень и кукурузу, а также предлагал сохранить экспортную пошлину на пшеницу, но приблизить ставку на нее к нулю, сообщал замминистра сельского хозяйства Евгений Громыко. Также президент Российского зернового союза (РЗС) Аркадий Злочевский сообщал, что правительство может рассмотреть возможность отмены экспортной пошлины на высококачественную пшеницу.

Источник: rns.online

Теги     зерно     экспорт     пошлина     Дворкович     РФ  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Топливо, зерно и металл: чем Россия кормит финнов с прибалтами
Хотя по итогам 9 месяцев 2021 года грузооборот портов России вырос почти на 2%, объем перевалки российских внешнеторговых грузов через порты государств Прибалтики и Финляндию сократился. Тем не менее, Россия увеличила загрузку иностранных терминалов нефтепродуктами, углем, зерном и черными металлами.
Россельхознадзор 27 октября обсудит с Еврокомиссией ситуацию с импортом зарубежных кормов
Ведомство выявило многочисленные несоответствия заявленному на упаковке составу в кормах для домашних животных популярных в России брендов