Пермским аграриям выделили средства на технику
05 March 2012, 17:00

В 2012 году в Пермском крае на финансирование обновления парка техники в рамках программы «Росагролизинга» запланировано 99,8 млн. руб. Всего российские предприятия смогут в этом году рассчитывать по этому направлению на 8,5 млрд. руб., сообщает администрация Пермской области.

Сейчас краевой Минсельхоз формирует реестр участников программы и до 15 марта ждет от сельхозпредприятий и фермеров заявки. Поставщиками сельскохозяйственной техники и официальными партнерами ОАО «Росагролизинг» на территории Пермского края являются ООО «Навигатор-Новое Машиностроение» и ООО «Краснокамский РМЗ».

Предприятия Пермского края уже имеют положительный опыт работы по оформлению лизинговых сделок. К примеру, ООО «Труженик» Краснокамского района и ООО «ИнтеллектАгро» Пермского района приобрели в лизинг сельхозтехнику, Агрохолдинг «Ашатли», СПК «Урал» Березовского района, СПК им. Ленина Сивинского района — животноводческое оборудование, Агрофирма «Труд» Кунгурского района — племенных животных.

________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Международной конференции «Зерновой Юг»,  которая состоится 20 марта 2012 г., в Ростове-на-Дону, в Конгрессно-выставочном центре «ВертолЭкспо»

Ознакомится с Программой Форума можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

__________________________________________________________________________


Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельхозпредприятие в Тамбовской области представило современную систему орошения полей (Видео)
Сельское хозяйство в регионе не стоит на месте. Помогает в этом, конечно, наука и современные технологии. Свой шаг в сторону прогресса сделало предприятие в Рассказовском районе.
Мода на растительное молоко приносит колоссальные убытки фермерам по всему миру (Видео)
В попытках «оздоровиться» некоторые россияне налегают на растительное молоко, которое в Европе уже запретили называть молоком. Несмотря на вранье уже в названии, продажи этих коктейлей выросли в 2020 году на 300%, хотя эксперты считают, что производители гораздо сильнее навариваются на нем, чем фермеры — на обычном молоке.