Пересмотр экспортной пошлины возможен не раньше марта 2015 года
19 February 2015, 10:21

Глава Минсельхоза РФ заявил, что говорить о пересмотре пошлины можно будет только после получения данных по экспорту за февраль.

Министерство сельского хозяйства России может пересмотреть экспортную пошлину на пшеницу, как только получит данные по экспорту за февраль, сказал Николай Федоров в среду, сообщает агн. Reuters.

«По состоянию на сегодняшний день слишком рано делать какие-либо выводы и возможные рекомендации для изменения политики по экспортной пошлине», — отметил министр.

Тем временем цена на пшеницу в РФ начала снижаться после введения экспортной пошлины и решения министерства сельского хозяйства РФ (Минсельхоз) не повышать минимальные закупочные цены для интервенционного фонда в 2014-2015 сельхозгоду (с июля по июнь).

Теги     зерно     экспорт     пошлина     пересмотр  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
1 комментарий
  1. Это «ручное» управление угробит все и вся!!! Те кто не соображают, пусть лучше дома в шарики играют!

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 19 августа 2022. Россия, Украина
В Пензенской области прогнозируют высокий урожай зерновых, который может побить рекорд 2020 года. Все предпосылки к этому есть: в регионе с 57% уборочной площади намолотили 2 млн. тонн зерна.
Обзор товарных рынков на 19 августа 2022
Утром 18 августа сентябрьские фьючерсы на кукурузу подешевели на 4 цента, а декабрьские - на 5 центов. Сентябрьские соевые бобы подешевели на 1 цент, а ноябрьские - на 5 центов.