Пересмотр экспортной пошлины возможен не раньше марта 2015 года
19 February 2015, 10:21

Глава Минсельхоза РФ заявил, что говорить о пересмотре пошлины можно будет только после получения данных по экспорту за февраль.

Министерство сельского хозяйства России может пересмотреть экспортную пошлину на пшеницу, как только получит данные по экспорту за февраль, сказал Николай Федоров в среду, сообщает агн. Reuters.

«По состоянию на сегодняшний день слишком рано делать какие-либо выводы и возможные рекомендации для изменения политики по экспортной пошлине», — отметил министр.

Тем временем цена на пшеницу в РФ начала снижаться после введения экспортной пошлины и решения министерства сельского хозяйства РФ (Минсельхоз) не повышать минимальные закупочные цены для интервенционного фонда в 2014-2015 сельхозгоду (с июля по июнь).

Теги     зерно     экспорт     пошлина     пересмотр  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
1 комментарий
  1. Это «ручное» управление угробит все и вся!!! Те кто не соображают, пусть лучше дома в шарики играют!

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Пензенская область перевыполнила план по весеннему севу яровых (Видео)
Посевная кампания в хозяйствах Пензенской области завершена. Об этом заявил временно исполняющий обязанности министра сельского хозяйства региона Роман Калентьев.
Аграриям Чувашии предстоит запасти 700 тысяч тонн сена, сенажа и силоса (Видео)
В республике в самом разгаре заготовка кормов. Хозяйства в этом году приступили к работе раньше, чем в прошлом сезоне. Аномально жаркая погода в мае привела к быстрому созреванию кормовых трав.