Падение цен на зерновые на чикагской бирже
05 May 2011, 12:10

В среду июльский сахар на ICE понизился в цене на 70 пунктов, остановившись на отметке 21.35 ц/ф. Закрытие прошло в нижней части торгового диапазона и достигло минимальной за  пять месяцев отметки. Цены находятся в области трехмесячного ниспадающего тренда.“Медведи” имеют общее техническое преимущество.


Чикагская июльская кукуруза подорожала на 4.75 цента до отметки 728.50 цента за бушель. Закрытие прошло в верхней части дневного торгового диапазона. Кукурузный рынок находится под давлением других зерновых культур. “Быки” имеют общее техническое преимущество. Однако быкам требуется показать свою силу, чтобы удержать взятое преимущество.


В среду июльский соевый контракт в Чикаго подешевел на 11.50 центов до отметки 1352.25 центов за бушель. Закрытие прошло в нижней части дневного торгового диапазона. «Быки» имеют техническое преимущество и их следующей целью может стать уровень 1402.50 ц/б.


Чикагская июльская пшеница подешевела на 21.75 цент до 771.50 цента за бушель. Закрытие прошло в нижней части дневного торгового диапазона после достижения минимальной за пять недель отметки. «Быки» имеют общее техническое преимущество и их следующей целью может стать уровень 824.50 ц/б.

Wheat  No. 2 Soft Red(ExpDate: 13/05/2011), 0.01 USD/BUSHELS, Daily

temp

1 метрическая тонна пшеницы и сои = 36.7437 бушеля
1 метрическая тонна кукурузы = 39.368 бушеля

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Украине стартует онлайн-маркет земли
Основная идея «Доброзема» — дать людям возможность честно и прозрачно купить или продать земельный участок.
"Уралкалий" и "Уралхим" заморозили цены на калий и амселитру для аграриев
"Уралхим" и "Уралкалий" на фоне усилившегося внимания чиновников к растущей стоимости удобрений объявили о заморозке цен на аммиачную селитру и хлористый калий для российских аграриев на период осенней посевной.