ОЗК подписала соглашение о сотрудничестве с Тамбовской областью
20 April 2011, 14:00

Генеральный директор ОАО «Объединенная зерновая компания» Сергей Левин и губернатор Тамбовской области Олег Бетин подписали соглашение о совместном развитии инфраструктурных объектов зернового рынка региона, повышения инвестиционной привлекательности аграрного сектора области и расширения глобальных преимуществ России на продовольственных рынках, сообщили в пресс-службе ОЗК.


Соглашение предусматривает совместную проработку проектов по развитию привлекательных инвестиционных объектов зернового рынка – строительство и модернизацию мощностей по хранению, перевалке и переработке зерна. Кроме того, реализация соглашения пможет снизить затраты на логистику и позволит повысить инвестиционную привлекательность аграрного сектора Тамбовской области.


Подобные соглашения уже подписаны ОАО «ОЗК» с администрациями 18 субъектов Российской Федерации: Воронежской, Курской, Курганской, Ленинградской, Липецкой, Нижегородской, Орловской, Ростовской, Саратовской, Свердловской, Тюменской, Ульяновской и Челябинской областями, Алтайского, Краснодарского и Ставропольского краев а также и Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

Теги     Тамбовская область     ОЗК  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Алтайском крае передовикам АПК вручили новые автомобили Niva Travel (Видео)
Предварительные итоги аграрного сезона подвели на празднике работников АПК.
Аграрии Кузбасса собрали рекордный урожай зерна за последние 10 лет (Видео)
По итогам полевого сезона 2021 года в Кузбассе обмолотили 588,8 тысяч гектаров зерновых и зернобобовых культур. Урожай составил 1 млн 515 тысяч тонн зерна в амбарном весе, это на 17,6% больше, чем в прошлом году (1 млн 288,8 тысяч тонн), и почти на 150 тысяч тонн больше планового показателя.