Николай Панков: «Саратовская область — лидер по количеству хлеба высокого качества»
27 June 2018, 09:41

Хлеб, произведенный в Саратовской области, признан самым чистым и качественным в России, сообщило Министерство промышленности и торговли Российской Федерации. Пост на эту тему сегодня опубликовал в своем ТамТам-канале «Пара слов» и депутат Госдумы Николай Панков.

«Пришла радостная информация: Саратовская область стала одним из лидеров по количеству хлеба высокого качества согласно результатам исследования Роскачества. Также в этом списке Ставропольский край и Воронежская область.

Эксперты исследовали 176 брендов хлеба, который производится в 62 регионах по 50 показателям качества и безопасности и трем направлениям: соответствие требованиям техрегламента, ГОСТам и повышенным стандартам Роскачества. Эксперты проверяли хлеб на пестициды, фосфаты, следы картофельной болезни, устанавливали влажность, количество клейковины и другие параметры.

Кстати, выяснилось, что требованиям полностью соответствует 86% российского хлеба.

Каравай бесплодия: Что добавляют в хлеб, чтобы отравить жителей РФ

Эта новость говорит не только о качестве нашего зерна, производимой из него муки, но и о человеческом потенциале наших людей, их профессионализме и мастерстве. Всегда приятно радоваться за нашу область и признание упорного труда людей», — пишет депутат.

Источник: saratov24.tv

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельхозпредприятие в Тамбовской области представило современную систему орошения полей (Видео)
Сельское хозяйство в регионе не стоит на месте. Помогает в этом, конечно, наука и современные технологии. Свой шаг в сторону прогресса сделало предприятие в Рассказовском районе.
Мода на растительное молоко приносит колоссальные убытки фермерам по всему миру (Видео)
В попытках «оздоровиться» некоторые россияне налегают на растительное молоко, которое в Европе уже запретили называть молоком. Несмотря на вранье уже в названии, продажи этих коктейлей выросли в 2020 году на 300%, хотя эксперты считают, что производители гораздо сильнее навариваются на нем, чем фермеры — на обычном молоке.