На поддержку пермских фермеров выделено 143 млн. рублей
14 May 2012, 16:30

По сообщению министерства сельского хозяйства Пермского края, местные фермеры получат 65 млн. рублей отчислений из федерального бюджета, также 78 млн. из районных и краевых бюджетов. Эти денежные средства будут преимущественно направлены на создание новых хозяйств, поддержку молодых ферм животноводческого хозяйства и единовременную денежную помощь все начинающим фермерам.

Средства будут распределены по итогам конкурса в различных муниципальных программах. Каждый район может надеяться на получение финансирования лишь в случае обозначения в своей программе направления развития и резервирования части средств из местного бюджета на него. Для получения гранта, каждый желающий должен обратиться в местную администрацию в течение мая и июня этого года.

Кроме мер по субсидированию из краевых бюджетов, аграрии Пермского края могут получить в местных муниципалитетах помощь, связанную с организацией ярмарок, оформлением земель для ведения фермерской деятельности, а также посильную поддержку для ведения своих личных хозяйств.

________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Всероссийской конференции «Зерновой Кавказ»,  которая состоится 22 мая 2012 г., в Пятигорске, в  Бизнес-отеле «Бештау». Ознакомится с Программой конференции можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

______________________________________________________________________________________

Теги     субсидии     бюджет     Минсельхоз     кредиты     Персмкий край  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Дочерняя компания «Еврохима» в Литве начала работу впервые после санкций
Литовская дочерняя компания «Еврохима» начала работу впервые после санкций
Спрогнозирован рост спроса на российское подсолнечное масло в Европе
Аналитик Чарный: неурожай оливок в Европе повысит спрос на подсолнечное масло из России