Монголия будет закупать краснодарское зерно
13 April 2012, 13:30

Красноярский край будет поставлять зерно, племенной скот и продовольственную продукцию в район Увс аймак Монголии. Предварительные договоренности о поставках были достигнуты в ходе визита в регион официальной делегации во главе с губернатором аймака господином Эрдэнэсуреном Цасчихэром.

В состав делегации вошли представители официальных и деловых кругов Увс аймака. Гости встретились с представителями Министерства сельского хозяйства и продовольственной политики Красноярского края во главе с министром Леонидом Шороховым.

В рамках встречи членам делегации были представлены предложения о возможных объемах поставок сельскохозяйственной продукции Красноярского края, представляющей интерес для монгольской стороны.

________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Всероссийской конференции «Зерновой Кавказ»,  которая состоится 22 мая 2012 г., в Пятигорске, в  Бизнес-отеле «Бештау». Ознакомится с Программой конференции можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

______________________________________________________________________________________


Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сбор зерна в России достиг 100 млн тонн
В России по состоянию на 16 сентября собрано 100 млн тонн зерна с площади 37,8 млн га (около 80%), сообщили в Минсельхозе.
Ставки вывозных таможенных пошлин из РФ на зерно с 22-го сентября 2021 года
Рассчитанные ставки вывозных таможенных пошлин применяются начиная с 3-го рабочего дня после дня их размещения и действуют до начала применения очередных ставок.