Минсельхоз РФ: Нидерланды планируют создать в России ряд предприятий
29 September 2015, 09:28

28 сентября в Минсельхозе России состоялась встреча заместителя министра сельского хозяйства Российской Федерации Сергея Левина с руководителем группы компаний VanDrie Group (Нидерланды) Хенни Свинкелсом.

В ходе встречи нидерландские партнеры представили информацию о планах деятельности холдинга на территории Российской Федерации. В планах компании создание в России мощностей по обвалке, фасовке и упаковке мяса, сбытовой логистической сети, включающей, в том числе современные складские помещения и оптово-распределительные центры.

Сергей Левин в свою очередь приветствовал планы холдинга на территории Российской Федерации, выразил надежду на продолжении взаимовыгодного российско-нидерландского сотрудничества в области сельского хозяйства.

VanDrie Group – один из мировых лидеров рынка производства и переработки телятины, крупнейшая компания Нидерландов в сфере агробизнеса. В состав компании входят 25 отделений, расположенных в Нидерландах, Бельгии, Франции, Италии и Германии. Продукция экспортируется в более чем 60 стран. Выручка компании в 2014 г. составила 2 млрд. евро. Доля компании на европейском рынке составляет около 30%.

Источник: mcx.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Квота на экспорт зерна может составить 14 млн тонн
Квота на экспорт зерна из России, которая начнет действовать с 15 февраля 2022 года, может составить 14 млн тонн, в том числе 9 млн тонн пшеницы
Рекордный рост цен на продукты требует технореволюции в их производстве
Мировые цены на продовольствие продолжают расти под влиянием активного спроса, следует из данных ФАО ООН